B.O.T cosmetic & wellness garden Neem Öl kalt gepresst unraffiniert 100% rein, 100 ml

Amazon.de Price: 9,69  (as of 27/06/2022 05:06 PST- Details)

Der Neembaum (sprich: Niem) Azadirachta -azadirachtine 3123.32 ppm- indica wird in seiner Heimat Indien seit Jahrhunderten sehr geschätzt, da er Menschen, Pflanzen, Haus und Hof vor Krankheitserregern und gefräßigen Pflanzen- und Vorratschädlingen schützt. Die Neemprodukte werden heute sowohl in der Volksmedzin, in der Kosmetik als auch in der Pflanzenpflege eingesetzt. Das Neemöl wird aus den Samen und Blättern gewonnen. Somit wird der Baum nicht unnötig geschädigt.
Niemöl (Neemöl) ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das im schonenden Kaltpressverfahren aus den Samen des Niembaums (Neembaums) gewonnen wird. Seine vielen positiven Eigenschaften machen es so wertvoll für Garten, Haushalt und Menschen. Niemöl (Neemöl) unterstützt die Pflanzen bei der Wiedererlangung des natürlichen Gleichgewichts und verleiht den Blättern einen gesunden Glanz.
Da es von Natur aus reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E ist, fördert es die Heilung und erhält die Geschmeidigkeit der Haut. Aufgrund seiner antiseptischen und adstringierenden Eigenschaften hilft Neemöl auch gegen Akne, Schuppen, Juckreiz und Hautrötungen.

Beschreibung

Der Neembaum (sprich: Niem) Azadirachta -azadirachtine 3123.32 ppm- indica wird in seiner Heimat Indien seit Jahrhunderten sehr geschätzt, da er Menschen, Pflanzen, Haus und Hof vor Krankheitserregern und gefräßigen Pflanzen- und Vorratschädlingen schützt. Die Neemprodukte werden heute sowohl in der Volksmedzin, in der Kosmetik als auch in der Pflanzenpflege eingesetzt. Das Neemöl wird aus den Samen und Blättern gewonnen. Somit wird der Baum nicht unnötig geschädigt.
Niemöl (Neemöl) ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das im schonenden Kaltpressverfahren aus den Samen des Niembaums (Neembaums) gewonnen wird. Seine vielen positiven Eigenschaften machen es so wertvoll für Garten, Haushalt und Menschen. Niemöl (Neemöl) unterstützt die Pflanzen bei der Wiedererlangung des natürlichen Gleichgewichts und verleiht den Blättern einen gesunden Glanz.
Da es von Natur aus reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E ist, fördert es die Heilung und erhält die Geschmeidigkeit der Haut. Aufgrund seiner antiseptischen und adstringierenden Eigenschaften hilft Neemöl auch gegen Akne, Schuppen, Juckreiz und Hautrötungen.
BIO Nativ/Unraffiniert Kaltgepresst. Ohne Emulgator. Kaltgepresstes Reine Nicht Raffiniert – Pure Organic Virgin Neem Oil
Das reine, unvermischte Neem Öl hat einen recht kräftigen Geruch und kann sehr sparsam angewendet werden. Wenn es zu kosmetischen Zwecken eingesetzt wird, eignet es sich zur Einzelverwendung besonders für therapeutische Maßnahmen. Wenn es zur täglichen Pflege dienen soll, empfiehlt es sich, es als Bestandteil einer ausgewogenen Mischung verschiedener Öle und natürlicher Zusätze zu verwenden.

Zusätzliche Information

Brand

B.O.T cosmetic & wellness

Manufacturer

Binding

Product Group

Languages

EANs

Part Number

Release Date

Size

Number Of Items